Mahmoud Bentayg.Credit Photo - Icon Sport
par William Tertrin
MATCH

ASSE : Bentayg s’est fait une grosse frayeur en Égypte

Lors du mercato estival, l'ASSE s'est délestée de quelques éléments, dont le latéral Mahmoud Bentayg, prêté du côté de Zamalek en Égypte. Si le Marocain a joué son premier match le 27 septembre dernier, il a de nouveau été titulaire ce week-end, face au Pyramids FC en demi-finale de Supercoupe d'Afrique.

Mahmoud Bentayg en finale de la Supercoupe

Un match à l'issue duquel Zamalek s'est qualifié 5-4 aux tirs au but, après un score de 1-1 au bout des 90 minutes. Mais le Pyramids FC aurait bien pu prendre l'avantage à la 52ème minute sur penalty, après une faute de... Bentayg. Heureusement pour lui et son équipe, Ramadan Sobhi n'a pas profité de l'offrande. Le défenseur prêté par les Verts affrontera donc le rival Al Ahly en finale, ce jeudi.

Prêté par l'ASSE à Zamalek en Égypte, Mahmoud Bentayg n'est pas passé loin d'une belle frayeur ce week-end, lors de la demi-finale de Supercoupe d'Afrique. Le latéral a causé un penalty, qui a été raté par l'équipe adverse.