Le pénalty d'Abdoulaye Touré dans le Chaudron
Le pénalty d'Abdoulaye Touré dans le ChaudronCredit Photo - Icon Sport
CHAMBRAGE

ASSE : Le Havre en remet une couche sur Larsonneur et les Verts

Le compte X du HAC s'est moqué de l'ASSE et de Gautier Larsonneur en diffusant le pénalty transformé par Abdoulaye Touré dans le Chaudron.

Gautier Larsonneur a joué au plus malin samedi soir avec Abdoulaye Touré et il a perdu. Le gardien de l'ASSE a tenté de déstabiliser le milieu de terrain havrais, au moment où celui-ci allait tirer le pénalty sifflé par l'arbitre à la 57e minute. Il lui a apporté le ballon, l'a poussé avec et lui aurait également dit des choses pas très agréables. Touré a répondu de façon magistrale en réalisant une Panenka pour ouvrir la marque. Lors de sa course pour fêter son but, il a longuement fixé du regard Larsonneur.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L'AS SAINT-ETIENNE

"Dis Google, comment on "cloue le bec" ?"

Hélas pour le gardien des Verts, ce n'était pas la fin du chambrage. Ce lundi, le compte X du club doyen diffuse les images des buts havrais dans le Chaudron. Pour le pénalty de Touré, il est écrit : "Dis Google, comment on "cloue le bec" ? Réponse...". En entend la protestation furieuse du Chaudron jusqu'à ce que Touré trouve les filets, puis le silence s'abat. Un sale moment qui risque d'être râbaché assez souvent à Gautier Larsonneur !

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

Samedi, Gautier Larsonneur a essayé de déstabiliser Abdoulaye Touré avant son pénalty de la 57e. Le gardien de l'ASSE s'est pris une Panenka en retour et voit le compte X du HAC se moquer de lui, deux jours après la victoire des Normands dans le Chaudron (2-0).