Lucas Stassin
Lucas StassinCredit Photo - Icon Sport
SERIAL BUTEUR

ASSE : Lucas Stassin se relance avec la manière en Belgique

S’il était en perte de confiance à l’ASSE, Lucas Stassin, l’ex buteur de Westerlo, a signé un doublé avec la Belgique Espoirs.

S’il a perdu sa place au profit d’Ibrahim Sissoko en forme et qui pèse davantage que lui pour le moment à la pointe de l’attaque de l’ASSE, Lucas Stassin (19 ans) a profité de son retour en équipe de Belgique Espoirs pour retrouver le sourire.

Remplaçant au coup d’envoi du match des Diablotins contre l’Ecosse dans le groupe B des éliminatoires de l’Euro 2025, l’attaquant des Verts a permis à son équipe de récupérer la deuxième place de sa poule, qualificative pour les play-offs en marquant les deux buts du succès de la Belgique (2-0).

Un doublé pour le remettre à l’endroit

Rentré en jeu à la 70ème minute, Lucas Stassin a d’abord ouvert la marque d’un but de renard seulement 80 secondes après son entrée en jeu… Avant de s’offrir un doublé d’une très belle frappe en pivot dans le money-time.

S’il pouvait être aussi clinique à son retour en Ligue 1, cela ferait beaucoup de bien à l’AS Saint-Etienne, qui, pour l’heure, n’a pas franchement pu bénéficier d’un début de retour sur investissement après avoir fait de Stassin la recrue la plus chère de son histoire (9 M€)…

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

S’il était en perte de confiance à l’ASSE, Lucas Stassin, l’ex buteur de Westerlo, a signé un doublé avec la Belgique Espoirs. En seulement 20 minutes, l'attaquant a prouvé à Olivier Dall'Oglio qu'il n'était pas maladroit. De quoi pousser la concurrence avec Ibrahim Sissoko ?