Le tifo des supporters stéphanois lors de FC Nantes - ASSE
Le tifo des supporters stéphanois lors de FC Nantes - ASSECredit Photo - Icon Sport
FAUTE

FC Nantes - ASSE : la boulette des supporters stéphanois avec leur tifo

La faute d'orthographe sur le tifo des supporters des Verts lors de FC Nantes - ASSE (2-2) n'est pas passé inaperçue.

Avant le coup d'envoi du match entre le FC Nantes et l'AS Saint-Étienne, qui s'est soldé sur un match nul (2-2), les supporters du FC Nantes ont fait un incroyable tifo pour célébrer les 40 ans du stade de la Beaujoire. Au même moment, les 700 supporters stéphanois qui étaient présents dans le parcage visiteurs ont aussi déployé un tifo.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’AS SAINT-ÉTIENNE

Il y avait un petit problème sur le tifo des Verts !

Petit hic, les supporters des Verts ont fait une faute d'orthographe sur ce tifo, ayant écrit "honorez" au lieu de "honorer". Mais c'est surtout le message qui est à retenir : "Vous devez l'honorer autant qu'on l'aime", étaient écrits sur ce tifo, écusson géant de l'ASSE à l'appui. C'est ce qu'ont fait les hommes d'Olivier Dall'Oglio après la 55e minute de cette rencontre, qui, menaient 2-0, ont réussi à revenir au score et ramener un point important de la Beaujoire.

Sur leur tifo déployé avant le coup d'envoi du match entre le FC Nantes et l'AS Saint-Étienne (2-2), les supporters des Verts ont fait une faute d'orthographe. Ce qui n'est pas passé inaperçue.