OL - ASSE : un derby qui tourne à la démonstration
Credit Photo - Icon Sport
FÉMININES

Il n'a a pas eu photo hier entre les féminines de l'OL et celles de l'ASSE...

Samedi soir, les féminines de l'ASSE se déplaçaient à Lyon, une semaine après avoir peu avec les honneurs contre le PSG (0-1). Mais cette fois, les Vertes, promues en D1, ont pu mesurer un peu mieux ce qui les séparent du top niveau. Et elles ont subi une déroute (0-6)

4-0 à la mi-temps

Avec notamment un doublé d'Eugenie Le Sommer, l'OL menait 4-0 à la mi-temps, un score acquis dès la 26e minute. Et les Olympiennes ont ajouté deux nouveaux buts au retour des vestiaires, l'Américaine Lindsey Horan signant un triplé. La partie s'est terminée par l'expulsion de la Stéphanoise Faustine Bataillard. Au classement, l'OL est en tête, l'ASSE ferme la marche.

Il n'a a pas eu photo hier entre les féminines de l'OL et celles de l'ASSE... Les Vertes, promues en D1, ont pu mesurer un peu mieux ce qui les séparent du top niveau. Et elles ont subi une déroute (0-6). Avec notamment un doublé d'Eugenie Le Sommer, l'OL menait 4-0 à la mi-temps, un score acquis dès la 26e minute...