Résultats Coupe du monde : France - Danemark (0-0), Australie - Pérou (0-1) (mi-temps)

Dans le groupe C de la Coupe du monde, à la mi-temps, la France et le Danemark sont à égalité à la mi-temps (0-0).

39. C’est la minute à laquelle on a eu droit à la première frappe cadrée cet après-midi à Moscou ! C’est Griezmann qui s’y est collé, lui qui a traversé cette première période comme un fantôme.

Avant cela, il avait déjà fallu attendre le quart d’heure de jeu pour assister à la première situation chaude des Bleus, un tir flottant de Giroud détourné en corner par Schmeichel (15e). Dix minutes plus tard, et alors que la France domine outrageusement la possession du ballon, un penalty aurait pu être sifflé en sa faveur après une main d’un adversaire dans la surface.

L’arbitre ne bronchait pas, tout comme sur ce triple contact entre Eriksen, Mandanda et Hernandez dans la surface tricolore (28e). Dembélé, discret jusque-là, tentait de forcer le verrou en frappant de loin. A côté (32e). Giroud, du droit et en bonne position dans la surface, balançait un tir du droit au-dessus (43e). dans l’autre match, le Pérou mène devant l’Australie grâce à Carrillo (0-1, 18e).