par La rédaction

ASSE – PSG : Gautier au sifflet, ça arrange qui ?

Dimanche, la France du foot aura les yeux rivés sur le Chaudron où se jouera le choc de la 29e journée entre l’AS Saint-Etienne (4e) et le Paris Saint-Germain (1e).

Dimanche, la France du foot aura les yeux rivés sur le Chaudron où se jouera le choc de la 29e journée entre l’AS Saint-Etienne (4e) et le Paris Saint-Germain (1e). Et la rencontre sera arbitré par Antony Gautier, qui a déjà croisé la route du PSG à deux reprises cette saison en Ligue 1 face à Bordeaux (3e journée, 0-0) et contre Lyon (18e journée, 1-0) où il avait notamment fait parler de lui en oubliant de sanctionner Zlatan Ibrahimovic pour sa semelle sur le visage de Dejan Lovren. En Coupe de la Ligue, c'est également lui qui a accordé un penalty généreux au PSG lors du Clasico (2-0 pour Paris) et exclut Fanni.

Côté stéphanois, Gautier n’a croisé leur route qu’une fois. A Geoffroy-Guichard. A l’occasion de la réception de Toulouse (2-2, 20e journée). Une rencontre qui n’a pas été marqué par un fait de jeu particulier. L’arbitre originaire de la région Nord-Pas-de-Calais a arbitré 12 matchs de l’ASSE (3 victoires, 4 nuls, 5 défaites) mais il restera comme l’homme au sifflet qui a dirigé le centième derby. Un bon présage ?

Retrouvez également toute l’actualité de l’AS Saint-Etienne sur ASSE-LIVE et celle du Paris Saint-Germain sur paristeam.

Dimanche se jouera le choc de la 29e journée entre l’AS Saint-Etienne (4e) et le Paris Saint-Germain (1e). Et la rencontre sera arbitré par Antony Gautier.