France-Uruguay (0-0) : les Bleus tenus en échec à la mi-temps, Mbappé blessé

L’équipe de France affronte l’Uruguay ce soir au Stade de France.

A la mi-temps, le score est toujours de 0-0. Et Kylian Mbappé est sorti sur blessure.

Les Bleus reçoivent l’Uruguay ce soir avec l’objectif de se faire pardonner leur piètre prestation face aux Pays-Bas (0-2), vendredi dernier à Rotterdam. Une défaite synonyme d'élimination en Ligue des Nations, après le match nul des Bataves en Allemagne (2-2) lundi soir. Avec une défense inédite, les partenaires d’Hugo Lloris sont restés muets en première mi-temps. Dominateurs, ils ont eu les meilleures occasions mais Kylian Mbappé et Benjamin Pavard n'ont pas cadré leurs frappes (15e, 30e). L'attaquant parisien est sorti, touché à l'épaule droite suite à un choc avec le portier uruguayen. Son remplaçant, Florian Thauvin, est entré en jeu sous les sifflets.

L’équipe de France, remaniée en défense, affronte l’Uruguay ce soir au stade de France. A la mi-temps, le score est toujours de 0-0.