Résultat Coupe du monde : France 1 -1 Argentine (mi-temps)

Première mi-temps très frustrante pour la France, qui a dominé l'Argentine, a mené grâce à un pénalty de Griezmann mais a été rejointe par un éclair de Di Maria.

C'est le joueur qui avait touché le moins souvent le ballon jusqu'à la 40e minute… Angel Di Maria a pourtant réussi une frappe du gauche magnifique de 25 mètres dans la lucarne de Hugo Lloris pour égaliser à 1-1 alors que son Argentine était largement dominée par l'équipe de France. Des Bleus très séduisants, qui ont touché du bois sur un coup franc d'Antoine Griezmann à la 8e minute et ouvert le score à la 15e sur un pénalty de ce même Griezmann après une formidable accélération de Kylian Mbappé, parti de ses vingt mètres.

Un résultat frustrant tant les Argentins ne se sont montrés dangereux qu'à une seule reprise, sur leur égalisation. Mais un résultat porteur d'espoir car les Bleus maîtrisent leur sujet, parviennent à isoler Lionel Messi et se montrent dangereux à chaque accélération.