Résultat : France 3 - 0 Écosse (mi-temps)

Et les Bleus mènent logiquement au score, sans forcer (3-0).

Après un début de match plein, les Bleus ont ouvert le score sur un superbe but d’Olivier Giroud, une « Madjer » reprise au premier poteau sur un centre parfait de Bacary Sagna (1-0, 7e). Tranquilles, maîtrisant les débats, les hommes de Didier Deschamps doublaient la mise peu après la demi-heure de jeu. Giroud était opportuniste suite à une frappe de Dimitri Payet repoussée par le gardien adverse (2-0, 35e). Laurent Koscielny, sur corner, venait corser l’addition de la tête dans la foulée et inscrire son premier but sous le maillot national en 29 sélections (3-0, 39e). Pour l'instant, l'opposition écossaise est proche du néant.

L’équipe de France reçoit l’Écosse à Metz en match de préparation à l’Euro qui débute vendredi prochain. Et les Bleus mènent logiquement au score (3-0).