FC Barcelone : grosse frayeur pour Hansi Flick et les dirigeants catalans
MALAISE

Une victoire, certes, mais que d'inquiétudes. Celles des proches de Ronald Araujo, en premier lieu, et celles des dirigeants du FC Barcelone qui n'ont pas tout de suite compris pourquoi leur défenseur n'avait pas disputé la seconde période du match de Copa America face au Panama (3-1). Et pour cause, le joueur du Barça a été pris d'un malaise dans le vestiaire.

"J'ai failli m'évanouir."

Au terme de la rencontre, Araujo est venu s'expliquer face aux médias, rassurant quelque peu son monde. "Ma tension artérielle a chuté quand je suis arrivé aux vestiaires et le médecin m’a donné de l’eau, donc je n’ai pas pu continuer. J'ai un peu le vertige. Il faisait trop chaud et je n’ai pas bien pris soin de moi en matière d’hydratation. J’ai failli m’évanouir."

Prochain match pour Araujo, logiquement, face à la Bolivie vendredi prochain.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Actuellement à la Copa America, avec la sélection uruguayenne, le défenseur central du FC Barcelone, Ronald Araujo, a inquiété son monde en étant victime de vertiges lors du match face au Panama. Il a depuis donné de ses nouvelles.