Lionel Messi avec l'arbitre du match contre Charlotte
Lionel Messi avec l'arbitre du match contre CharlotteCredit Photo - Icon Sport
PÉTAGE DE PLOMBS

FC Barcelone, PSG : Messi marque mais dégoupille inutilement !

Lionel Messi a marqué un joli but hier contre Charlotte (1-1) avant de s'en prendre à l'arbitre au coup de sifflet final alors que cette partie comptait pour du beurre, ou presque.

Cette nuit, Lionel Messi a marqué un joli but pour l'Inter Miami, face à Charlotte (1-1). Servi à 25 mètres des buts adverses sur un corner, l'Argentin a feinté la frappe, avant d'expédier une mine du gauche dans le petit filet opposé. C'était son 15e en... 16 matches joués en MLS cette saison, total auquel il faut ajouter 10 passes passes décisives ! Des statistiques proprement hallucinantes, qui ne l'ont pas empêche de dégoupiller à la fin de la partie.

Un énervement injustifié

Juste après le coup de sifflet final, Messi s'est en effet approché du quatuor arbitral l'air menaçant, l'index pointé en direction du sifflet, qui lui a d'ailleurs infligé un carton jaune. Selon Diario Olé, l'octuple Ballon d'Or aurait hurlé "Fils de p..." à l'arbitre de la partie. Une réaction épidermique assez inexplicable car l'Inter Miami est leader tranquille de la conférence Est avec huit points d'avance sur le 2e, ce qui devrait lui assurer l'avantage du terrain pendant toute la durée des playoffs...

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

D'une frappe du gauche de 25 mètres dans le petit sifflet opposé, Lionel Messi a égalisé pour l'Inter Miami face à Charlotte (1-1) cette nuit. Au coup de sifflet final, il s'en est pris à l'arbitre alors que ce match ne revêt aucune importance.