Robert Lewandowski (FC Barcelone)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
BLAUGRANA

FC Barcelone - Séville : Lewandowski flambe encore avant le Real Madrid

Jamais vraiment inquiété, le FC Barcelone a surclassé le Séville FC dans le choc de la 10e journée de Liga (5-1). Robert Lewandowski, auteur d'un doublé, a encore été brillant en attaque.

Le FC Barcelone préparera le Clasico contre le Real Madrid dans la peau du leader de la Liga. Ce soir, les hommes d’Hansi Flick ont envoyé un message fort à leur grand rival merengue en atomisant un Séville FC dépassé par les événements. C’est simple : le match était déjà plié à la mi-temps, avec un score sans appel de 3-0.

Lewandowski voit double

Robert Lewandowski a ouvert le score sur penalty (1-0, 23e) avant d’inscrire un doublé plein d’opportunisme avant la mi-temps (3-0, 39e). Entre temps, Pedri avait doublé la mise (2-0, 28e). Et Pablo Torre, à l'avenir incertain, a clos la marque avec deux buts dans les derniers instants (4-0, 82e) et (5-1, 90e). Sur le rectangle vert, le Barça a encore déroulé plus que séduisant avec un Lamine Yamal très présent et un Lewandowski chirurgical. Avec ses 11e et 12e buts en Liga cette saison, l’attaquant polonais est tout simplement le meilleur buteur d’Europe. Le Real Madrid est prévenu.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC BARCELONE

Jamais vraiment inquiété, le FC Barcelone a surclassé le Séville FC dans le choc de la 10e journée de Liga (5-1). Robert Lewandowski, auteur d'un doublé, a encore été brillant en attaque et a envoyé un message fort au Real Madrid.