FC Barcelone : hold-up parfait à la Real Sociedad !
Credit Photo - Icon Sport
RESULTAT LIGA

Le FC Barcelone a ramené une victoire inespérée de son déplacement à la Real Sociedad. Il peut remercier son gardien et Araujo, son buteur...

Après la claque reçue samedi dernier au Camp Nou lors du Clasico face au Real Madrid (1-2), le FC Barcelone devait se relancer et chasser les doutes à San Sebastian, sur le terrain de la Real Sociedad. Il n'y est pas vraiment parvenu même s'il s'est imposé sur le fil (1-0).

Ter Stegen décisif

Ce succès, acquis sur une tête d'Araujo dans le temps additionnel, contre le cours du jeu, le Barça le doit avant tout à Marc-André Ter Stegen. Le portier allemand a multiplié les arrêts, dont un dès la 26e seconde... Mikel Oyarzabal, Takefusa Kubo et Ander Barrenetxea, les attaquants basques, ont été très en vue. Ter Stegen a notamment mis en échec Kubo (15e), puis Mendez (56e) et Barrenetxea (75e). Offensivement, le Barça a été pauvre. Robert Lewandowski n'a rien eu à se mettre sous la dent avant d'être remplacé par Pedri. Dominé, le Barça pensait s'en tirer à bon compte en prenant un point. Il ramène finalement une victoire qui ressemble à un braquage !

Le FC Barcelone a ramené une victoire inespérée de son déplacement à la Real Sociedad. Il peut remercier son gardien et Araujo, son buteur, Araujo, qui a inscrit l'unique but de la rencontre dans le temps additionnel. Un vrai hold-up !