FC Nantes - Nice : Kombouaré partage un double sentiment et une vraie satisfaction
PROPOS

Dans le cadre de la 8e journée de Ligue 1, au stade de La Beaujoire, le FC Nantes accueillait l'OGC Nice à compter de 17 heures. Au terme des quatre-vingt dix minutes de la rencontre, Antoine Kombouaré, l'entraîneur nantais, s'est exprimé.

Un point de pris ou deux de perdus ? La question a été posée à certains joueurs nantais qui, dans leur grande majorité, se sont réjouis du match nul face à l'OGC Nice. Antoine Kombouaré, lui, l'entraîneur du FC Nantes, a donné son point de vue.

"Un match de football, c'est deux mi-temps. A la pause, on est vraiment heureux de rentrer à 0-0. C'est la première fois que je vois mon équipe aussi faible. On a été dominés, et cela a presque été un miracle. On a été bien payés. Pourquoi une telle première période ? Je ne sais pas. Peut-être un manque de confiance de certains joueurs. On a fait des relances hasardeuses, on a été fébriles. En seconde période, on a rectifié le tir. Il y a deux sentiments, donc. On est heureux du 0-0 à la pause, mais on mène et on se fait égaliser. Mais bon, c'est quand même un bon point de pris, un nul mérité. Même si le but qu'on prend est évitable. Ce qui est important, c'est qu'il n'y a pas si longtemps, on aurait perdu ce match. La satisfaction, cette fois, c'est d'avoir tenu, d'avoir été solides."