Bleues : Le Sommer arrache le nul

Après le match nul en match amical face à l'Angleterre, samedi à Charléty (2-2), l'équipe de France féminine est à nouveau allée décrocher un match nul dans les derniers instants de la partie.

Ce mercredi soir, les Bleues étaient confrontées aux Pays-Bas à Amsterdam pour son deuxième match amical. Une nouvelle fois menées au score suite à un coup-franc flottant de Spitse (61e), les filles de Bruno Bini peuvent remercier Eugénie Le Sommer, remplaçante de Marie-Laure Delie,  grâce à une lourde frappe et à une faute d'appréciation de la gardienne adverse Geurts (1-1, 89e).  Les tricolores prépareront l'Euo 2013 avec un dernier match amical le 29 novembre prochain, à Halle, en Allemagne.

Après le match nul en match amical face à l'Angleterre, samedi à Charléty (2-2), l'équipe de France féminine est à nouveau allée décrocher un match nul.