par vfbrancaleoni@gmail.com

Équipe de France : Deschamps retient le positif face au Danemark

Vainqueur du Danemark assez logiquement (2-0), l’équipe de France s’est appuyée sur une excellente première période avant de baisser de pied par la suite.

Didier Deschamps le sait mais ne veut retenir que l’essentiel : la victoire. « On a fait de meilleures choses en première mi-temps. Après, le rythme a baissé. On a laissé un peu trop le ballon à l'adversaire en deuxième mi-temps, mais avec les changements, ça n'a pas aidé. On est quand même resté concentré », a commenté le sélectionneur tricolore au micro de TF1 après la rencontre. Les Bleus ont maintenant rendez-vous avec la Belgique, toujours en amical, le 7 juin prochain.