par vfbrancaleoni@gmail.com

Équipe de France : Kurzawa se fait encore chambrer !

Éliminée en Suède lors des barrages de l’Euro 2015 (défaite 4-1 après une victoire 2-0 au match aller), l’équipe de France Espoirs suscite un vent de critiques.

C’est notamment le cas du latéral monégasque Layvin Kurzawa, coupable d’avoir chambré les Scandinaves quelques minutes après son but et qui s’est pris un violent retour de bâton.

Quatre jours après cette débâcle, la polémique n’est pas terminée. Buteur avec le Celtic Glasgow face à Ross County en Écosse, John Guidetti en a remis une couche. Après sa reprise victorieuse à la 11e minute de jeu, l’attaquant prêté par Manchester City a de nouveau mimé le salut militaire effectué par le Monégasque lors de son but et repris par les Suédois après leur qualification. Ca va commencer à piquer...