par Julien Collin

Match amical : France 1-1 Brésil (mi-temps)

A la pause au Stade de France, l’équipe de France et le Brésil se séparent sur un score nul (1-1).

Dans un match où le Brésil tient le ballon et où les Bleus ont du mal à construire du jeu, Steve Mandanda a tout d'abord commencé par sortir une parade magistrale devant Neymar, après une frappe à ras de terre (20e).

La réponse des Bleus a été cinglante. Sur un corner de Mathieu Valbuena tiré de la gauche, Raphaël Varane, arrivé en pleine vitesse, a devancé tout le monde pour placer une tête croisée dans le petit filet opposé (1-0, 21e).

Une ouverture du score qui a eu le mérite d’équilibrer les débats, les Français se montrant plus présents en terme d'agressivité. Pourtant, les Brésiliens sont parvenus à égaliser avant la pause. Après un bon mouvement à l'entrée de la surface, Oscar a réussi à tromper Steve Mandanda (1-1, 40e) pour remettre les deux équipes à égalité à la pause.

A la pause au Stade de France, l'équipe de France et le Brésil se séparent sur un score nul (1-1).