par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat amical Espoirs : France 3 - 2 Angleterre (match terminé)

L’équipe de France Espoirs tentait de se refaire une virginité après sa désillusion lors des éliminatoires à l’Euro ce lundi en amical face à l’Angleterre et a réussi son coup à Brest (3-2).

Menés au score sur un doublé contre le cours du jeu de Kane (20e, 23e), les coéquipiers de Florian Thauvin ont réussi à refaire le retard en première période grâce à deux réalisations de l’opportuniste Yaya Sanogo (2-2, 29e et 44e), à chaque fois bien placé.

Au retour des vestiaires, Kingsley Coman profitait d’une belle action de Paul-Georges Ntep et ce diable de Sanogo pour loger une jolie frappe dans la lucarne des Anglais (3-2, 73e). La frappe de la victoire.

L’équipe de France Espoir s'est refait une virginité après sa désillusion lors des éliminatoires à l’Euro face à l’Angleterre en amical (3-2).