par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat - Amical : Portugal 0 - 0 Équipe de France (mi-temps)

L’équipe de France est à Lisbonne pour affronter le Portugal en match de préparation à l’Euro 2016.

A la mi-temps, le score est toujours vierge (0-0) mais les Bleus mènent aux points.

Pas de but et guère de spectacle non plus ce soir au stade Alvalade. Dans un match assez cadenassé, et alors qu’on attendait beaucoup de l’association Benzema - Fekir en attaque, le Lyonnais sortait sur blessure après un quart d’heure de jeu ! Les Bleus étaient les premiers à se montrer dangereux mais le centre de Moussa Sissoko était contré in extremis alors que Karim Benzema semblait en excellente position pour pousser le ballon au fond des filets. Touché au visage, Ricardo Carvalho devait alors à son tour sortir sur blessure (26e).

Matuidi le plus dangereux

Bien lancé dans l’axe par l’entrant Antoine Griezmann, Blaise Matuidi frappait du droit mais perdait son duel avec Rui Patricio (30e). Le joueur en forme du PSG était encore à la réception d’un centre au second poteau mais sa reprise (du gauche) filait dans les nuages (35e). La Selecçao répondait uniquement sur un coup-franc vicieux de Cristiano Ronaldo, repoussé par Hugo Lloris (40e).

L’équipe de France est à Lisbonne pour affronter le Portugal en match de préparation à l’Euro 2016. A la mi-temps, le score est toujours vierge (0-0).