Résultat match amical : Équipe de France 0-1 Albanie (mi-temps)

Ce n'est certes qu'un match amical, mais le résultat fait tache : au terme de la première période, l'équipe de France est menée 1-0 par l'Albanie sur la pelouse du Stade de la Route-de-Lorient.

Les coéquipiers de Lorik Cana se sont montrés dangereux dès les premières minutes de jeu, une tête de l'ancien joueur du PSG et de l'OM sur corner venant percuter la barre transversale du gardien tricolore Hugo Lloris (2e). C'est à nouveau sur corner que les hommes de Didier Dechamps ont cédé, Mërgim Mavraj, parfaitement placé dans l'axe, propulsant le ballon de la tête au fond des filets (0-1, 40e).

Les Bleus n'ont quant à eux jamais menacé les buts d'Etrit Berisha, sinon sur une frappe lointaine et trop molle d'Alexandre Lacazette (39e).

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. C’est ICI.