par Julien Collin

Résultat match amical : Giroud lance parfaitement les Bleus à la pause (2-0)

L'équipe de France n'a pas fait de détail pour vite se détacher sur la pelouse du Danemark (2-0), grâce à un doublé de Giroud.

Il ne fallait pas arriver en retard pour cette rencontre amicale entre le Danemark et la France puisqu'après six minutes de jeu, les Bleus menaient (2-0). La faute à un Olivier Giroud diablement efficace et à un Kasper Schmeichel en grosse difficulté. Parfaitement servi par Martial, Giroud a placé un tir croisé sous le corps du portier danois (4e). L'attaquant d'Arsenal a ensuite doublé la mise en deux temps, après une frappe repoussée par Schmeichel (6e). Les Bleus, endormis par un Danemark inoffensif, ont obtenu un occasion de tripler la mise par Varane, dont la tête a frôlé le cadre.