Résultat match amical : Angleterre 1-0 France (mi-temps)

L'Angleterre mène 1-0 à la mi-temps du match amical qui l'oppose à l'équipe de France depuis 21 heures sur la pelouse de Wembley.

Compte tenu du contexte très lourd qui entoure la rencontre après les attentats commis à Paris et Saint-Denis vendredi, le tempo est assez faible et le moment fort de la soirée restera sans doute cette Marseillaise entonnée avant le coup d'envoi par l'ensemble des spectateurs présents.

Néanmoins, le milieu de terrain de Tottenham Dele Alli a offert un joli but aux supporters anglais : sa frappe à 25 mètres des cages d'Hugo Lloris, très légèrement déviée par Laurent Koscielny, est venue se loger dans la lucarne (1-0, 39e). Sept minutes plus tôt, un tir de Wayne Rooney avait déjà frôlé l'équerre (32e).