Résultat match amical : France 1-1 Albanie (terminé)

L'équipe de France a concédé le match nul ce vendredi soir face à l’Albanie en match amical (1-1).

Mis en danger sur corners en première mi-temps, les hommes de Didier Dechamps ont d'abord assisté impuissants à la tête de Lorik Cana sur la barre transversale (2e), puis au but de Mërgim Mavraj, toujours sur phase arrêtée (0-1, 40e).

Les Bleus n'ont pas franchement mieux attaqué le second acte et auraient même pu encaisser un second but sur un tir d'Ermir Lenjani à la 59e, suivi d'un autre de Elseid Hysaj dix minutes plus tard. Chaque fois, Hugo Lloris s'est interposé. Il a finalement fallu attendre l'entrée d'Antoine Griezmann pour que l'équipe de France bouscule enfin son adversaire. Et c'est à l'ailier de l'Atlético Madrid qu'est revenu l'honneur d'égaliser d'un tir au ras du poteau d'Etrit Berisha depuis l'entrée de la surface, après un service de Christophe Jallet (1-1, 73e).

Malgré leur domination, les hommes de Didier Deschamps ne sont pas parvenus ensuite à arracher la victoire. Une prestation décevante, donc, mais l'honneur est sauf avec cette défaite évitée.

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. C’est ICI.