Le but de Ndoye contre l'Allemagne
Le but de Ndoye contre l'AllemagneCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

Euro 2024 : l'Allemagne arrache le nul contre la Suisse et termine 1ère

Dans les derniers matches du Groupe A, l'Allemagne a arraché l'égalisation à la dernière seconde contre la Suisse (1-1) et termine en tête du groupe. La Hongrie a dominé l'Ecosse dans l'autre match (1-0). Les deux pays sont quasiment certains d'être éliminés.

Les Allemands ont tremblé ! Après avoir largement dominé l'Ecosse (5-1) puis la Hongrie (2-0), les locaux ont souffert contre la Suisse, qui a longtemps mené ce soir grâce à un but de Ndoye (29e). Les Helvètes ont même failli doubler la mise mais le but de Vargas a été refusé pour hors-jeu. Et dans les arrêts de jeu, l'attaquant de Dortmund Füllkrug a égalisé (92e). Les Allemands terminent en tête de la poule avec 7 points, devant la Suisse (5).

L'Ecosse éliminée, la Hongrie quasiment

Dans l'autre match, Ecossais et Hongrois ont livré l'une des prestations les plus ternes du tournoi (0-1). Les Hongrois se sont imposés à la dernière seconde sur un but de Csoboth (99e). Les joueurs au Chardon ont loupé une énorme occasion quelques minutes avant. A noter qu'un Hongrois a été évacué sur une civière après avoir été mis en position latérale de sécurité suite à un choc aérien avec le gardien écossais. Avec respectivement trois (Hongrie) et un (Ecosse) point, les deux nations sont quasiment éliminées. Seule la Hongrie peut espérer finir parmi les meilleurs 3es...

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !