Vidéos : deux buts superbes venus d'Allemagne

Les soldes touchent à leur fin, sauf sur But Football Club, où nous offrons ce lundi matin deux jolis buts du championnat d'Allemagne pour le prix d'un seul.

Le premier, un ciseau retourné, a été inscrit par l'attaquant du Bayern Munich Mario Manzukic à la 36e minute du match de la 22e journée de Bundesliga à Wolfsburg vendredi soir (victoire 2-0 des Bavarois).

Tous les coéquipiers du Croate sont contents, sauf Daniel Van Buyten, qui se voyait déjà expédier sa reprise de volée au fond des filets...

Dans un autre style, le meneur de jeu de Hambourg Rafael Van der Vaart a fait parler sa puissante frappe du gauche pour offrir à son équipe un court succès face au Borussia Mönchendgladbach (1-0) samedi.

Et comme c'est vous, But! offre également les buts du week-end en championnat de France. C'est cadeau. Et ouais. On est comme ça.