Angleterre : Arsenal punit Tottenham

A domicile, Arsenal a finalement battu son voisin de Tottenham par 5 buts à 2, cet après-midi, en match avancé de la 12e journée de Premier League.

Les Gunners menaient déjà 3-1 à la pause après avoir été mené au score. L'expulsion du Togolais Adebayor dès le premier quart d'heure, a fait basculer la rencontre. Après la pause, Cazorla (60e) et Walcott (90e+1) ont alourdi le score, Bale (71e) ayant inscrit un second but pour Tottenham entretemps.

Grâce à ce succès, Arsenal repasse devant son adversaire du jour au classement, à la 6e place. Chez les Spurs, Hugo Lloris n'a franchement pas été à la fête, malgré quelques jolies parades en première période.

Tottenham et Lloris n'ont pas été à la fête, cette après-midi, lors du derby londonien face à Arsenal.