Angleterre : Chelsea renverse MU !

Encore un sacré retournement de situation en Angleterre.

Après l'incroyable scénario de la veille entre Reading et Arsenal, la rencontre entre Chelsea et Manchester United, comptant pour le 4e tour de la Coupe de la League, a tenu toutes ses promesses en matière de suspense. Longtemps menés au score dans le temps réglementaire, les Blues ont arraché l'égalisation à 3-3 grâce à un pénalty d'Eden Hazard dans les arrêts de jeu. Ils ont ensuite enfoncé le clou au cours de la prolongation par Sturridge (98e) et Ramires (116e), Giggs réduisant la marque pour MU à la 199e sur pénalty. Score final : 5-4 pour Chelsea. Le club londonien prend ainsi sa revanche après sa défaite (2-3), il y a seulement trois jours, face au même adversaire et toujours à Stamford Bridge.

Dans la prolongation, Chelsea a finalement battu MU 5-4, ce soir, en Coupe de la League.