C1 : Arsenal 1-3 Bayern Munich (match terminé)

À moins d'un miracle, Arsenal peut déjà se préparer à terminer une huitième saison consécutive sans le moindre trophée.

Éliminés de la Cup samedi, les Gunners se sont fait battre chez eux ce soir par le Bayern Munich (1-3) au match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

À la mi-temps, le score était déjà de 2-0 en faveur des Allemands après l'ouverture de score de Toni Kroos (7e) et le break réussi par Thomas Müller (21e).

Revenus des vestiaires avec davantage d'agressivité, les Londoniens ont réussi à réduire la marque par l'intermédiaire de leur joueur allemand, Lukas Podolski, qui a profité d'une sortie manquée de Manuel Neuer pour cadrer sa tête.

Hélas pour Arsène Wenger et ses troupes, le premier but encaissé par les Bavarois en 2013 n'a en rien freiné leur marche en avant. Mandzukic a même assis la victoire des siens en reprenant, avec un peu de réussite, un centre fort devant le but de Philipp Lahm (77e).

Le Bayern est donc en ballottage très favorable avant le match retour, le 13 mars.

Dans l'autre huitième de finale de la soirée, Porto a battu Malaga (1-0) grâce à un but de Joao Moutinho (56e).