Manchester City - Liverpool (2-1) : deux polémiques pour le prix d'une !

Les Citizens, menés au score, sont parvenus à inverser la tendance pour finalement s'imposer 2-1. Mais les décisions de l'arbitre M. Mason font débat. À la dernière minute, l'attaquant des Reds Luis Suarez a réclamé un penalty qui ne lui a pas été accordé. Les images montrent pourtant que le défenseur mancunien Jolean Lescott lui avait bel et bien tiré le maillot.

Bcb2mTCIIAE TAQ Liverpools Luis Suarez should have been awarded last minute penalty in their 2 1 defeat at Man City

Une polémique qui s'ajoute à celle de la première mi-temps, lorsque l'arbitre assistant avait signalé un hors-jeu du jeune ailier de Liverpool Raheem Sterling, alors même que celui-ci avait démarré sa course un mètre cinquante avant le dernier défenseur adverse.

BcbegUICAAADg7n Miles onside! Liverpools Raheem Sterling had a perfectly good goal disallowed at Man City

Pour ce Boxing Day, c'est donc M. Mason qui se retrouve mis en boîte...

La rencontre phare du fameux Boxing Day en championnat anglais opposait en fin d'après-midi Manchester City et Liverpool. L'arbitrage a fait débat...