Euro 2024 : la Suisse réussit son entrée face à la Hongrie
GROUPE A

Depuis 15 heures, dans le Groupe A de l'Euro 2024, la Suite était opposée à la Hongrie à Cologne.

Premier match et première victoire pour la Nati. Ainsi, la sélection suisse, qui débutait son Euro 2024 sur la pelouse de Cologne, s'est distinguée avec une victoire face à la Hongrie sur le score de 3-1.

Les Suisses avaient fait l'essentiel du travail au cours des 45 premières minutes avec deux buts inscrits par Kwadwo Duah, dès la 12e minute, et Michel Aebischer, juste avant la pause. Les Hongrois offraient à leurs supporters un semblant de suspense avec la réduction du score à la 66e minute par l'intermédiaire de Barnabas Varga.

Mais dans le temps additionnel, alors que la Hongrie poussait, le Monégasque Breel Embolo, seul face au gardien adverse, parvenait à inscrire le troisième but libérateur d'un lob astucieux. 3-1, score final.

Depuis 15 heures, dans le Groupe A de l'Euro 2024, la Suite était opposée à la Hongrie à Cologne. Au terme des quatre-vingt dix minutes, ce sont les joueurs suisses qui ont fini par s'imposer sur le score de 3-1. Voici les noms des buteurs.