Euro Espoirs : l'Espagne imbattable, même chez les jeunes

Un an après que leurs aînés ont remporté l'Euro face à l'Italie (4-0), les Espoirs espagnols en ont fait de même ce mardi en venant à bout de la Squadra Azzurra (4-2).

La rencontre n'a pas mis longtemps à se décanter puisque après dix minutes de jeu, le tableau d'affichage indiquait déjà 1-1 après l'ouverture du score du Barcelonais Thiago Alcantara (6e) et l'égalisation de Ciro Immobile (10e). La Roja a ensuite creusé l'écart grâce à deux nouveaux buts d'Alcantara (31 et 38e), puis un penalty d'Isco (66e), avant que Fabio Borini ne rende au score de la partie des proportions moins humiliantes (79e).