FC Barcelone : l'incroyable malchance de Luis Suarez et du Barça

L'attaquant du FC Barcelone Luis Suarez a été victime d'une malchance rare samedi soir face à Manchester United (1-3) en match de préparation.

Le score peut paraître assez lourd : le FC Barcelone s'est incliné 3-1 samedi face à Manchester United en match de préparation. S'il est vrai que la défense Blaugrana a connu quelques ratés, en attaque, c'est plutôt la malchance qui est responsable de cette contre-performance. La prestation de Luis Suarez illustre ce manque de réussite.

Buteur lors du premier match de préparation du Barça face au Los Angeles Galaxy (2-1) mardi dernier, l'international uruguayen a cette fois touché les montants à deux reprises, sur coup franc, puis à la suite d'un joli tir en pivot, avant de se voir refuser un but pour un hors-jeu inexistant. Et ce n'est pas tout : Munir El Haddadi a également frappé sur le poteau.

Cela fait beaucoup en un seul match et cela suffit pour que le quotidien catalan Sport titre "Pas de chance" ce dimanche en Une.