par vfbrancaleoni@gmail.com

FC Barcelone : les images d’une nouvelle polémique face à Manchester City ?

On a déjà parlé longuement du penalty généreux accordé par l’arbitre du 8e de finale aller de la Ligue des Champions face à Manchester City mardi soir à l’Etihad Stadium (2-0), mais ce fait de jeu n’est finalement pas le seul qui a mis le feu aux poudres.

En Angleterre, ceux qui veulent enfoncer le clou sur l’arbitrage sont aussi largement revenus sur le deuxième but de la rencontre inscrit par Daniel Alves. Alerté par Xavi, Gerard Piqué a en effet offert un caviar au latéral brésilien pour doubler la mise.

D’après les images, la position de hors-jeu du défenseur central espagnol était vraiment très très limite (on évitera de parler du hors-jeu de position d'Alves). Vous pourrez vous forger votre propre opinion sur l’image ci-dessous. Une image que les socios du Real Madrid ont déjà fait leur qui est largement critiquée sur les forums depuis le coup de sifflet final.

city-alves

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

La presse madrilène ne manque jamais une occasion de pointer du doigt un prétendu favoritisme dont jouirait le FC Barcelone. L'Angleterre s'y met aussi..