par La rédaction

FC Barcelone : Messi donne les raisons du mauvais match de l’Argentine

Auteur d’une prestation fantomatique jusqu’à la 91e minute et son but décisif, Lionel Messi a analysé la difficile victoire de l’Argentine face à l’Iran ce samedi (1-0) à Belo Horizonte.

Auteur d’une prestation fantomatique jusqu’à la 91e minute et son but décisif, Lionel Messi a analysé la difficile victoire de l’Argentine face à l’Iran ce samedi (1-0) à Belo Horizonte. Pour le quadruple Ballon d’Or, les difficultés de l’Albiceleste ne sont que passagère et l’important est que la qualification soit désormais assurée. Le meneur de jeu du FC Barcelone a également trouvé quelques excuses au jeu indigent de son équipe : «Aujourd'hui nous avons eu beaucoup de mal car ils étaient bien regroupés derrière. Nous avons beaucoup souffert de la chaleur. En première période, nous avons eu de nombreuses occasions de but, puis en deuxième période ils se sont lâchés et ça a été leur tour d'en avoir.»

Auteur d’une prestation fantomatique jusqu’à la 91e minute et son but décisif, Lionel Messi a analysé la difficile victoire de l’Argentine face à l’Iran.