PHOTO - FC Barcelone : le bisou de Messi qui fait tant parler

Il flottait une ambiance particulière ce samedi après-midi en marge de la rencontre de la 36e journée du championnat d'Espagne entre le FC Barcelone et Getafe.

Aux derniers hommages rendus à l'ancien entraîneur Blaugrana Tito Vilanova, décédé il y a huit jours des suites de son cancer aux glandes salivaires, s'est ajouté le fait qu'il s'agissait de l'avant-dernier match des Blaugrana à domicile cette saison.

Pour l'occasion, les familles des joueurs ont été autorisées à pénétrer sur la pelouse du Camp Nou après le coup de sifflet final de la rencontre. Lionel Messi, d'habitude très discret sur sa vie privée, s'est cette fois affiché au bras de sa compagne Antonella Roccuzzo. Le baiser fougueux de l’international argentin à sa dulcinée fait depuis presque autant parler que le match lui-même, conclu sur le score de 2-2 (avec un but de la Pulga) et qui prive quasiment le Barça de tout espoir de remporter le titre. Messi avait sans doute besoin d'être consolé...

BmuA47iCYAA6 Sj Barcelonas Lionel Messi spent time with son Thiago and girlfriend Antonella before Getafe [Pictures]

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.