Real Madrid : Casillas est toujours traumatisé...

Davantage encore que de la joie, c'est du soulagement qu'a dû ressentir le gardien de but du Real Madrid Iker Casillas au terme des 120 minutes de jeu disputées samedi soir en finale de la Ligue des Champions.

Son équipe venait de battre l'Atlético (4-1 a.p.) après avoir été menée au score jusqu'à la 93e minute. Le but du défenseur des Colchoneros Diego Godin avait été inscrit grâce au concours malheureux de l'international espagnol, sorti des ses cages complètement à contretemps.

Les caméras du monde entier ont filmé les larmes de "San Iker" dans les derniers instants de la partie, une fois que la victoire merengue était acquise. Mais à en croire le journal madrilène ABC, la détresse du capitaine s'est poursuivie bien après le coup de sifflet final. S'il a bien entendu fêté en grande pompe la Decima en compagnie de ses coéquipiers, Casillas n'en était pas moins inconsolable dans les vestiaires du stade de la Luz et serait aujourd'hui encore rongé par son erreur d’appréciation.

Une troisième Ligue des Champions à son palmarès, ce n'est pourtant pas un si mauvais lot de consolation...

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Auteur d'une grosse erreur en finale de la Ligue des Champions, le gardien merengue Iker Casillas a toujours du mal à s'en remettre, malgré la victoire.