par vfbrancaleoni@gmail.com

Real Madrid : les images de Karim Benzema qui pète les plombs

Comme d’habitude désormais, deux joueurs se sont mis en évidence : Jesé Rodriguez et Karim Benzema.

L’attaquant français, pilier de l'équipe de France, a profité de ce derby madrilène pour inscrire son 105e but sous le maillot du Real Madrid et semble marcher sur l’eau depuis le début de l’année 2014. Jeune papa, l’attaquant de l’équipe de France devra toutefois apprendre à garder son sang froid.

Lors de ce même match face à Getafe, Karim Benzema s’est en effet embrouillé avec Alexis, dont c’est d’ailleurs la fête ce lundi. Sur ces images, le défenseur central a littéralement agressé l’attaquant du Real Madrid, qui tente alors de lui répondre maladroitement avant que Gareth Bale ne sépare les deux hommes. L’arbitre de la rencontre, après quelques minutes de flottement, leur réservera finalement un carton jaune chacun. Pas de quoi fouetter un chat mais pour son geste anti-sportif, on aurait pu penser que le joueur de Getafe méritait peut-être plus que sa victime...

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

En déplacement sur la pelouse de Getafe, le Real Madrid a enchaîné un 25e match sans défaite pour s’imposer largement (3-0). Karim Benzema a dérapé.