par La rédaction

Real Madrid : les images du coup-franc étrange de Cristiano Ronaldo

Très remonté par l’arbitrage du dernier Clasico, Cristiano Ronaldo avait envie de prendre sa revanche… Et, hasard du calendrier, trois jours après la défaite face à Barcelone (3-4), le Portugais croisait la route d’une de ses victimes favorites : le FC Séville.

Une équipe contre laquelle il avait déjà inscrit la bagatelle de 15 buts en seulement huit matches.

Le Ballon d’Or 2013 n’aura mis que 14 minutes à faire parler la poudre. Sur un coup-franc à la trajectoire bizarroïde car détournée par le coude de Bacca qui a laissé Beto sans réaction, CR7 a ouvert la marque pour le Real Madrid. Les Sévillans ont égalisé quelques minutes plus tard par le héros malheureux du premier but : Bacca (19e). Alors que nous en sommes au début de la deuxième période, le score est toujours de 1-1.

Très remonté par l’arbitrage du dernier Clasico, Cristiano Ronaldo avait envie de prendre sa revanche…