Real Madrid : Sergio Ramos choqué par Bale

En trouvant la lucarne d'une frappe limpide à 30 mètres des buts adverses (voir les images), l'ailier du Real Madrid Gareth Bale a pleinement pris part à la victoire de son équipe sur le terrain d'Elche (3-0) samedi dans le cadre de la 25e journée du championnat d'Espagne.

En trouvant la lucarne d'une frappe limpide à 30 mètres des buts adverses (voir les images), l'ailier du Real Madrid Gareth Bale a pleinement pris part à la victoire de son équipe sur le terrain d'Elche (3-0) samedi dans le cadre de la 25e journée du championnat d'Espagne. Le but fantastique de l'international gallois a même surpris certains de ses coéquipiers, à l'image du défenseur Sergio Ramos, dont la réaction ébahie vaut vraiment le coup d’œil.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Le but inscrit par Gareth Bale contre Elche (3-0) a laissé son coéquipier du Real Madrid Sergio Ramos bouche bée.