Résultat Ligue des Champions : Real Madrid 0-1 Atlético (mi-temps)

Même si le Real Madrid a imprimé une légère domination à cette première mi-temps, c'est bien l'Atlético Madrid qui mène au score après 45 minutes de jeu en finale de la Ligue des Champions (1-0).

Le but a été inscrit de la tête par le défenseur uruguayen Diego Godin, qui a devancé une sortie très hasardeuse d'Iker Casillas sur un corner mal repoussé par la défense merengue (0-1, 37e). Jusqu'alors, la meilleure occasion de la partie avait été pour l'ailier gallois  Gareth Bale qui, après une percée supersonique plein axe, n'avait pu cadre son tir du gauche à l'entrée des seize mètres (32e) .

À noter que l'attaquant des Colchoneros Diego Costa, titulaire surprise, est sorti blessé dès la 9e minute. Adrian Lopez l'a remplacé.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.