Résultat Ligue des Champions : Real Madrid 1-1 Atlético (prolongations)

La Ligue des Champions 2014 se décidera durant la prolongation.

Le Real Madrid et l'Atlético sont en effet à égalité (1-1) au terme des 90 minutes.

L'ouverture du score a été inscrite au cœur de la première période par le défenseur des Colchoneros Diego Godin, qui a profité d'une sortie très hasardeuse d'Iker Casillas pour propulser le ballon de la tête au fond des filets (0-1, 36e). Quelques minutes auparavant, l'ailier merengue Gareth Bale avait manqué une superbe occasion d'ouvrir la marque (32e).

De plus en plus dominateurs au fil de la seconde période, les hommes de Carlo Ancelotti ne sont cependant jamais parvenus à trouver la faille dans la défense resserrée mise en place par Diego Simeone. Du moins, jusqu'à la 94e minute, lorsque Sergio Ramos a repris d'une tête décroisée au point de penalty un corner de Luka Modric (1-1, 90 + 4).

Le suspense reste entier !

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.