Résultat Ligue des Champions : Real Madrid 4-1 Atlético (match terminé)

Le Real Madrid tient la dixième victoire de son histoire en Ligue des Champions, mais que ce fut dur ! Les hommes de Carlo Ancelotti ont disposé de l'Atlético Madrid (4-1) ce samedi soir en finale après 120 minutes de jeu.

L’ouverture du score a été inscrite au cœur de la première période par le défenseur des Colchoneros Diego Godin, qui a profité d’une sortie très hasardeuse d’Iker Casillas pour propulser le ballon de la tête au fond des filets (0-1, 36e). Quelques minutes auparavant, l’ailier merengue Gareth Bale avait manqué une superbe occasion d’ouvrir la marque (32e).

De plus en plus dominateurs au fil de la seconde période, les hommes de Carlo Ancelotti ne sont cependant jamais parvenus à trouver la faille dans la défense resserrée mise en place par Diego Simeone. Du moins, jusqu’à la 94e minute, lorsque Sergio Ramos a repris d’une tête décroisée au point de penalty un corner de Luka Modric (1-1, 90 + 4).

Épuisés, les hommes de Diego Simeone ont encaissé trois buts durant la prolongation. Une tête de Gareth Bale au second poteau après un tir d'Angel Di Maria dévié par Thibaut Courtois (110e), un tir de Marcelo plein axe (118e), puis un penalty de Cristiano Ronaldo consécutif à une faute de Diego Dodin sur l'international portugais (120e).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.