Résultat Mondial des clubs : un but litigieux de Messi permet au Barça de mener à la pause

Le FC Barcelone n'est plus qu'à 45 minutes de décrocher son cinquième trophée de l'année 2015.

Les hommes de Luis Enrique mènent 1-0 à la mi-temps de la finale de la Coupe du monde des clubs qui les oppose à River Plate depuis 11h30.

C'est à Lionel Messi qu'est revenu l'honneur d'ouvrir le score. L'international argentin a profité d'un centre de Daniel Alves remis de la tête par Neymar pour trouver la faille d'un subtil extérieur du pied depuis le point de penalty (1-0, 36e). Un but entaché, selon certains, d'un petit contrôle de la main...