Le but de Vargas face à l'Italie
Le but de Vargas face à l'ItalieCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

Euro 2024 : première surprise, la Suisse élimine l'Italie !

Premier 8e de finale de l'Euro 2024 et première grosse surprise, la Suisse a éliminé l'Italie (2-0) au terme d'une prestation très aboutie.

Zapping But! Football Club Cristiano Ronaldo : Les chiffres records

La Suisse vient de confirmer ses bonnes dispositions depuis le début du tournoi en éliminant l'Italie en 8es de finale de l'Euro 2024. Les Helvètes, archi dominateurs en première période, au cours de laquelle ils ont tiré 10 fois au but (contre 0 aux Transalpins !) et ouvert le score sur une superbe action par Freuler (37e), ont totalement mérité leur qualification.

L'Italie tête basse

En seconde période, les Italiens ont encaissé un deuxième but d'entrée, sur une frappe de Vargas du gauche dans la lucarne opposée (46e). Ils ont tenté de se révolter et ont vu les montants repousser deux frappes, l'une sur un tir dévié par un défenseur suisse, l'autre sur un tir de Scamacca de près. La Squadra Azzurra sort du tournoi tête basse, sans avoir rien montré.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

Grâce à des buts de Freuler (37e) et Vargas (46e), la Suisse élimine l'Italien en 8es de finale de l'Euro 2024. C'est la première grosse surprise du tournoi, même si les Helvètes ont largement dominé les débats et mérité leur qualification.