Ligue des Champions : OM 1-2 Naples (match terminé)

Trois matches, trois défaites.

C'est le triste bilan de l'OM en Ligue des Champions cette saison. Les hommes d'Élie Baup se sont inclinés à domicile ce mardi soir face au Napoli (1-2). La formation italienne a nettement dominé le premier acte, comme en témoignent le tir non cadré de l'attaquant argentin Gonzalo Higuain, seul face à Steve Mandanda (35e), et l'ouverture du score signée José Callejon (0-1, 42e).

Le timide réveil olympien au début de la seconde période n'a pas empêché Duvan Zapata de doubler la mise d'une belle frappe enveloppée dans la lucarne (67e, 0-2). Le but tardif d'André Ayew (1-2, 86e) n'aura servi qu'à redonner un peu d'espoir aux supporters marseillais, en vain.

L'OM est dernier de son groupe avec 0 points, tous ses adversaires en comptent 6.

Retrouvez toute l'actualité de l'OM sur Football Club de Marseille.