Bordeaux 0-1 PSG (match terminé)

Un but d'Ibra, et puis c'est tout.

Voilà ce qu'on peut retenir de la victoire du PSG à Bordeaux (1-0) ce dimanche soir à l'occasion de la 21e journée de Ligue 1. L'attaquant suédois a inscrit l'unique but de la partie juste avant la pause en croisant son tir sur une ouverture de Lucas Moura (43e).

Pour le reste, rien ou presque. Bordeaux a dominé les 45 premières minutes et pouvait s'estimer très malchanceux d'être mené au score en regagnant les vestiaires. En revanche, après le repos, les coéquipiers de Benoît Trémoulinas n'ont plus montré grand-chose, permettant aux Parisiens de gérer leur avance sans trop s'employer.

Au terme de ce match médiocre, le PSG reprend la première place du classement de Ligue 1. Bordeaux perd trois places en une journée et se retrouve 7e !

Retrouvez également toute l’actualité des Girondins sur Webgirondins et du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

Le PSG s'est imposé à Bordeaux (1-0) pour le compte de la 21e journée de Ligue 1.