Bordeaux : la stat qui tue

Mené 1-0 contre le cours du jeu à la mi-temps du match face à Lyon dimanche, Bordeaux a explosé en seconde période (4-0).

Si l'ampleur de cette défaite est inédite cette saison, il est une constante regrettable dans les résultats de l'équipe : jamais les hommes de Francis Gillot ne se sont imposés cette saison après avoir concédé l'ouverture du score (3 nuls et 5 défaites).

Voici le détail de ces rencontres durant lesquelles Bordeaux a encaissé le premier but :

Brest 1-1 Bordeaux (8e journée)Bastia 3-1 Bordeaux (10e journée)Montpellier 1-0 Bordeaux (14e journée)Bordeaux 2-2 Sochaux (15e journée)Nancy 1-1 Bordeaux (18e journée)Bordeaux 0-1 PSG (21e journée)Ajaccio 1-0 Bordeaux (24e journée)Bordeaux 0-4 Lyon (25e journée)

Supporters bordelais, la prochaine fois que votre équipe se retrouve menée, vous pouvez éteindre la télévision...

Retrouvez également toute l’actualité des Girondins sur Webgirondins.

Bordeaux n'a jamais gagné après avoir été mené au score cette saison en championnat de France.