Action de Montpellier-Auxerre
Action de Montpellier-AuxerreCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

Ligue 1 : le FC Nantes déçoit, Montpellier renversant, Brest s'impose

C'est fini sur les trois stades de Ligue 1 dont les coups d'envoi ont été donnés à 17h. Et il y a eu une surprise ! Au bord de la crise de nerfs, Montpellier s'est donné de l'air en venant à bout d'Auxerre (3-2). Les Bourguignons avaient pourtant ouvert le score en première période mais le MHSC a renversé le score (2-1) puis a trouvé les ressources pour s'imposer après que l'AJA a égalisé à 2-2. Une première victoire de la saison pour le club héraultais...

Belle semaine pour le SB29

A Angers, le FC Nantes a été tenu en échec alors qu'il avait ouvert le score par Lepenant. Le SCO a égalisé sur un pénalty litigieux à la 24e par Abdelli. Enfin, Brest est venu à bout de Toulouse (2-0) grâce à des buts de Baldé (19e) et Faivre (93e). Les Violets ont manqué un pénalty par Aboukhlal (33e) et en ont vu un deuxième leur être accordé puis refusé par la VAR juste avant la pause.

Après ces résultats, Nantes repasse 5e, Brest passe devant Toulouse à la 12e place et le MHSC abandonne la lanterne rouge à Angers. Montpellier est désormais 15e.

Inscrivez-vous chez Genybet pour bénéficier de 250€ de bonus de bienvenue !

Une inscription, 2 bonus : 1 bonus hippique de 200€ et un bonus sport de 50€ en Freebets. Challenge Euro : gagner jusqu'à 300€ de Freebets en relevant 24 défis. Nouveauté : le cashout et le multiboost sont désormais disponibles. Voir conditions sur le site.

Les matches de la 5e journée de Ligue 1 ayant débuté à 17h viennent de se terminer. Le FC Nantes a été tenu en échec à Angers (1-1), Montpellier a renversé Auxerre (3-2), Brest a battu Toulouse (2-0). Une belle semaine pour le club breton après la Champions League.